Zombie boy: от уличного панка до музы Lady GaGa

Рик “Zombie Boy” Дженест – самый яркий поучительный пример для родителей: если ваш ребенок вдруг захочет сделать татуировку или пирсинг, дважды подумайте – стоит ли ему это запрещать. Ведь вполне может оказаться, что ваше чадо, подобно зомби-бою не просто станет всемирной знаменитостью и любимцем ведущих модельеров, но и звездой экрана, а заодно появится во всех модных журнал мира. Бывает и такое.

А ведь еще осенью прошлого года, он был не более, чем ходячим чучелом, после встречи с которым особо чувствительные детишки ясельного и начального школьного возраста мочились в штаны. Зато сейчас Дженест – звезда подиумов и недавно демонстрировал последние коллекции ведущих дизайнеров в рамках Недели моды в Париже.

Личный стилист Леди Гаги Николя Формичетти нашел Дженеста, голова и торс которого покрыты мрачными татуировками, в буквальном смысле слова на улице – Рик перебивался случайными заработками – от мытья витрин до выступлений в цирке: все для того, чтобы заработать деньги на очередную татуировку. Они покрывают его тело с макушки до пальцев ног, и он потратил на них $7000. Надо заметить, что первой татушкой Рик обзавелся только в 16 лет – из уважения к родителям, которые, надо сказать, в нем души не чают. Большинство страшных рисунков на его теле – дело рук монреальского татуировщика Фрэнка Льюиса, который говорит, что Дженест впервые появился на пороге его салона, когда тому был 21 год. Они вместе выбирают эскизы будущих татуировок, затем Льюис рисует их маркером на теле, после чего заполняет краской, каждая сессия занимает от двух до четырех часов.

Конечно, Дженест не из тех парней, которого вы привели бы домой, знакомить с мамочкой и папочкой. Даже если родители спокойно (ха-ха) отнесутся к татуировкам, то к раздвоенному на кончике языку, как у змеи – вряд ли. Но, если идеальным свиданием для женщины является просмотр мрачных фильмов Дарио Ардженто с последующим выпиванием пары бокал ритуальной крови невинной жертвы, то Дженест – идеальный вариант. Не забывайте, от него в восторге Lady Gaga, а она, надо заметить, существо крайне ревнивое и вспыльчивое.

Между тем, мама Рика во всех интервью утверждает, что на самом деле ее любимый сынок – милое существо:  «Рик очень любящий сын, верный друг, его бабушка и дедушка очень сильно его любят, он никогда не пропускает семейные торжества, все всегда принимали его таким, какой он есть. В семье он очень хороший мальчик, уважающий старших. В магазинах люди обычно на него таращатся, но он никогда не стыдится своих татуировок. Он очень тихий мальчик».

Для “очень тихого мальчика” и работа была “очень тихая”. Чаще всего его приглашали в цирк, чтобы он там в полуобнаженном виде, подобно йогам лежал на гвоздях (думается, к боли юноша уж наверняка привык). Теперь он – часть самого большого цирка фриков на свете – Camp Gaga.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More