Знаменитости и их странные животные

Кто-то говорит, что собака – лучший друг человека, но некоторые знаменитости не устают этот факт отрицать. Собственным опытом. Заводя себе странных животных. Нет, с обезьянками и игуанами все понятно, но что вы скажете насчет королевских кобр и белых тигров? Или, например, насчет того, что у Лорда Байрона, не присутствующего в этом списке, жил настоящий медведь?

 

Оцелот Сальвадора Дали

Знаменитый сюрреалист Дали был крайне эксцентричным человеком, потому нет ничего удивительного в том, что он в какой-то момент завел себе оцелота по кличке Бабу. Причем до такой степени полюбил это кошачье, что повсюду таскал с собой. В одном из Нью-Йоркских ресторанов, зайдя пообедать, он привязал Бабу за поводок к столику. На возмущение, сидящей за соседним столом, дамы, Дали объяснил, что Бабу – единственное животное, которое он когда-либо писал. Восхищенная женщина смирилась, и согласилась считать Бабу не диким животным, а вполне себе домашней кошечкой.

 

 

Олень Одри Хепберн

Во время съемок в фильме “Зеленое поместье” в 1959 году, Одри так привязалась к маленькому олененку, что не пожелала с ним расставаться и после того, как картину запустили в прокат. Дрессировщик убедил Одри, что при небольших затраченных усилиях, олененок сможет стать верным другом, почище кошки или собаки. Так что, совсем скоро, олененок по имени Пиппин переехал в дом Одри на Беверли Хиллс и уже никогда с ней не расставался.

 

 

 

Вьетнамская вислобрюхая свинья Джорджа Клуни

Джордж Клуни, как известно, не может завести стабильные отношения и обзавестись семьей. Единственная длительная связь в его жизни была со свином по имени Макс, и длилась она 18 лет. Макса, маленького еще поросенка, подарила Клуни его бывшая подружка Келли Престон, очевидно, намекая на то, какой же ее дружок подонок. Макс в скором времени вырос до 136 кг, Клуни построил ему домик во дворе своей виллы, однако Макс предпочитал спать в ногах кровати Джорджа. Так они и жили, пока в 2006 году Макс не умер, отправившись в свой свинячий рай.

И такая же свинья Меган Фокс

У Меган тоже жила вислобрюхая свинья по имени Пигги Смолл. К сожалению, свинка скончалась в 2009 после непродолжительной болезни, так и не обретя внушительных размеров. Меган до сих пор говорит, что ее сердце разбито, и она неимоверно страдает по этому поводу. С другой стороны, у красавицы еще остался целый зоопарк, состоящий из пяти собак, двух кошек, двух попугаев и белок. Чтобы разместить весь этот скотный двор, Меган даже пришлось переехать в новый дом с большим двором и, конечно, ветеринарной клиникой по соседству.

 

 

Карликовые свинки Дэвида Бэкхема

Несмотря на крутость самого знаменитого, кажется, футболиста в мире, Дэвид Бэкхем без ума от всяких мелких (и миленьких) животных. На Рождество 2009 года жена Дэвида, не менее знаменитая, Виктория, подарила звезде мяча двух мини-поросят. Назвали их… как бы вы думали? В честь близких друзей семьи – Дэвида Фёрниша и Элтона Джона. Карликовые свинки, хоть и вырастают всего до 35 см в холке, стоят совсем не по-детски. За эту пару Виктория отвалила 1400 фунтов стерлингов. Живут свинки в английском поместье Бэкхэмов, и жутко страдают без хозяев, временно переместившихся в США.

Волки Кристен Стюарт

Да, странно повлияли на молоденькую актрису съемки в эпопее про “Сумерки”. Она завела себе несколько волков. Ну, точнее, не волков, а метисов волка и собаки. Несмотря на устрашающий вид, волко-псы, говорят, отличаются спокойным нравом, и очень даже игривы. В Шоу Дэвида Леттермана Кристен продемонстрировала любопытствующей публике документальную съемку, где актриса тискает одного из волков. Странная барышня, однако. С другой стороны, хорошо, что она не спит в гробу и не пьет по ночам кровь из мимо проходящих пешеходов. Хотя… кто ее знает?!

 

 

Альпаки Николь Кидман

Что делает Николь Кидман с компактными ламами – никому не известно. Возможно, вяжет из них свитера своим деткам. Между тем, факт остается фактом. Несколько альпак живет на ферме Николь Кидман и ее мужа, музыканта Кита Урбана в Нэшвилле. Николь факт вязания свитеров отрицает, и на все вопросы отвечает, что завела себе несколько компактных (рост животного не превышает метра) жительниц Анд, вовсе не из-за их удивительно мягкого руна, а потому что у них грациозные длинные шеи и не менее длинные ресницы, а еще потому, что парнокопытные эти – необычайно нежные и трогательные.

Енот Стивена Тайлера

Звезда группы Aerosmith не разменивается по мелочам. Зачем нужна собака, и уж тем более кошка, если ты уже завел себе енота? Как признается Стивен, он повсюду ходит со своим дикого друга, а, когда отправляется на рыбалку, то тут уж без зверька и вовсе не обойтись. Тот сидит у него на плече и контролирует процесс ловли форели. Как зовут енота – не ясно. Однако, совсем недавно, Стивен появился на публике с ожерельем из зубов, в которых знатоки опознали зубы енота. Того ли самого, или нет – остается загадкой. Стивен по этому поводу комментариев не дает.

Королевские кобры и осьминог Николаса Кейджа

Крутой парень и известный защитник фауны мирового океана, Николас Кейдж, однажды потратил $276,000 и обзавелся одним осьминогом и двумя королевскими кобрами. Кобр зовут Моби и Шеба. Имя осьминогу он дать не озаботился – да и зачем? Все равно не поймет и не услышит. Между тем, Кейдж утверждает, что кобры его ненавидят, и, когда он входит в своей специально оборудованный серпентарий, чтобы их покормить, дружно от хозяина отворачиваются. Может, просто борются с искушением укусить руку дающего? Как бы то ни было, отношения с земноводными у Кейджа не складываются. В частности, из-за финансовых проблем, с осьминогом Кейджу пришлось расстаться.

Белые тигры Майка Тайсона

В фильме “Мальчишник в Вегасе” у героя Майка Тайсона имеется домашнее животное – тигр. Вполне себе подходящая животинка для Громилы Майка. Но, на самом деле, в реальной жизни у Майка тоже есть тигры. Мало того – белые и очень редкие. Точнее, тигров было несколько, но их содержание, с течением времени, стало обходиться так дорого, что Майк избавился от парочки, оставив при себе только свою любимицу – тигрицу по кличке Кения. Он выгуливает ее на поводке и чешет ей пузо, словно это не дикий зверь, а домашний котенок. С другой стороны, ни одно животное в здравом уме и рассудке не посмеет покуситься на Майка. Не дай бог, еще ухо откусит. Майк так же разводит и голубей. Но это уже не так экзотично, согласитесь.

Кинкажу Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон известна тем, что ввела моду на карликовых собачек среди платиновых блондинок. Но, оказывается, наследница многомиллионного состояния любит и экзотических зверьков. В частности, есть у нее кинкажу по кличке Бэби Лав (ну, конечно, разве могла она дать живому существу нормальное имя?). Если кто не в курсе – кинкажу это такое маленькое хищное животное семейства енотовых. То, что животное хищное, Пэрис поняла на собственной шкуре – в 2006 году Бэби Лав искусал девушку. Может, просто в знак протеста против того, что его пытались нарядить в розовое платьеце, как обычно делает Пэрис со своими собачками.

 

Карликовая коза Тори Спеллинг

Карликовая коза по имени Джульетта быстро прижилась в семье Спеллингов-МакДермоттов. Днем она играет с собаками, а ночи проводит в широкой супружеской постели пары. Тори утверждает, что “нет в мире животного лучше и умнее козы”. В чем-то она права. До того, как “удочерить” мини-козу, звезда подросткового сериала “Беверли Хиллс 90210” уже завела себе внушительный зоопарк из цыплят (которых она иногда “выгуливает” в сумке-авоське), бородатой ящерицы-дракона, невероятного количества быстро размножающихся морских свинок и парочки собак.

Зоопарк Хью Хефнера

Но всех переплюнул самый известный в мире плейбой Хью Хефнер. У него не просто огромное поместье, и куча красоток, которых он меняет с регулярностью раз в месяц, но и огромный зоопарк, в котором живут павлины, фламинго, беличьи обезьяны, паучьи обезьяны, капуцины и тамарины. В общем – целый набор приматов. На фото – бывшая подружка Хью – Холли Мэдисон как раз их кормит.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More