13 больших женских ошибок

Женщинам нравится быть привлекательными. Это заложено в их природе. Чтобы соблазнить мужчину, они готовы на любые жертвы. А за то, чтобы особи противоположного пола, все как один, оборачивались на них на улице, восхищенно присвистывая – они почти готовы продать душу дьяволу. Все так. Но на пути к “совершенству” они часто совершают почти непоправимые ошибки.

 

 

Детский голосок

Перестаньте играть в девочку! Кто вам вообще сказал, что тоненькие детские голоски звучат сексуально? Пэрис Хилтон? Что за бред?! Капризные хныкалки с голосами-фальцетами не только безумно раздражают, но и сразу наводят на две мысли: “Я не твой папа!” и “Ох, блин, я ж не Роман Полански!”

 

Сложные прически

Представьте себе сцену. Вы сидите на диване перед телевизором, по которому демонстрируют эротическую сцену. Свет приглушен, все располагает к интиму. Он запускает руку в ее волосы… Романтично? Ровно до того момента, пока его пальцы не запутаются в налаченых и заколотых локонах. Мужчины боятся ловушек, и если он не сбежит сразу, то в дальнейшем точно попытается держаться подальше от такой мышеловки.

Автозагары

Что такое: оранжевое, липкое и странно пахнет? Не угадали – это не раздавленный мандарин.

Загар – это, несомненно, безумно сексуально, только если он не из банки. Кроме того, он все равно гадко пахнет. Как соевый соус. Никому не захочется встречаться с кем-то цветом Мао Цзе Дуна, который к тому же пахнет так же, как Великий Кормчий.

Хроническая диета

Несмотря на расхожее мнение, отнюдь не все мужчины мечтают о 14-летних эстонских моделях из журнала Vogue. Они предпочитают здоровые тела с восхитительными изгибами и выпуклостями. Нет, ну правда, кто всерьез мечтал переспать с Кейт Мосс, кроме удолбанного в конец наркомана Пита Доэрти? Ну, может, кого-то одного и возбуждают тощие и костистые, но поверьте, лаская тело, постоянно натыкаться на что-то твердое и выпирающее в самых неожиданных местах – ни черта не сексуально.

 

Идиотки

Поверьте, хотя мужчинам и не нравится сама мысль о том, что женщина может быть умнее его, но провести вечер с идиоткой, заглядывающей ему в рот и периодически выдающей перлы вроде: “А я и не знала, что президент США негр! Разве Билл Клинтон черный?” – тоже перспектива не из радужных. Если мужчина беседует с вами о квантовой физике в надежде, что вы сможете поддержать разговор – это странно, но и слушать о том, сколько калорий в салате-латук – ему тоже совсем не в кайф. Строить из себя идиотку – путь, ведущий в никуда. Уж лучше купить резиновую куклу, которая вообще молчит.

 

Push-up’ы

Фальшивая реклама – это преступление, дамочки! Да, возможно, супер-лифчик и сделает вашу грудь на размер больше. Но представьте ужас молодого человека, который будет раздевать вас в темноте и заорет в ужасе: “А, я, кажется, оторвал тебе грудь!” Вам потом придется долго объясняться, что да как. Гордитесь тем, что имеете – некоторым нравятся маленькие, почти незаметные груди.

 

Демонстрация тела

Загорелое плечо, мелькнувшее в вырезе шелковой рубашки – это сексуально и оставляет свободу воображению. Суперкорткие прозрачные топы, сквозь которые можно увидеть шрамы после увеличения грудей – совсем уныло. Низкие брюки – тоже хороши, если они не открывают целиком вашу попу, стоит вам нагнуться. Женская попа – это персик, который хочется укусить и почувствовать на губах сладкий нектар. Попа, вываливающаяся над ремнем – похожа на пасхальный кулич, а это вызывает мысли о церкви и кухне, а не о сексе.

 

Татуировки

Во-первых, нормальные люди делают татуировки по какому-то поводу. Например, увековечивают на своем теле имя любимого. Но любимые имеют тенденцию меняться, а память о нем остается навечно. Напоминание о том, что кого-то вы любили больше – не нравится ни одному мужчине. Во-вторых, если татуировка сделана просто так, для себя любимой, это сразу наводит мужчину на мысль о вашей распутной молодости, большом количестве алкоголя, мужчин и наркотиков.

 

Акцент на бровях

Брови – важная часть женского лица. Слишком тонкие, вытянутые в чуть заметную полосочку – наводят тоску и мысли об уроках Истории Искусств, на которых проходили живопись эпохи Возрождения. Но густо разросшиеся и неухоженные – еще хуже. С такими вы похожи на члена уличной банды, который, в случае чего, может и почикать нерадивого возлюбленного лезвием бритвы. Такая перспектива пугает невероятно. Брови татуированные – еще хуже. Гордость российского балета Анастасия Волочкова возбуждать может только импотентов, выезжающих зимой в Куршевель 1850.

 

Блеск для губ

Сочные влажные губы – это, конечно, сексуально. Но подумайте хоть раз о том, что целуя это розовое безобразие, мужчине кажется, что он вляпался в какой-то вязкий клей. Никаких мыслей о сексе – только о мухе, попавшейся на клейкую ловушку.

 

Накладные ногти

Начнем с того, что выглядят они…ну, скажем так…. ненастоящими. К тому же они иногда отлетают в самый неподходящий момент. Женщина всего с тремя длинными ногтями на руке в лучшем случае воспринимается, как Эми Уайнхаус, снова севшая на иглу.

 

Слишком много туши на ресницах

Это вообще антитеза привлекательности. Длинные густые ресницы – это круто. Но, если вы с трудом моргаете – это уже явный перебор. Похоже на двух тарантулов, свивших гнездо у вас на лице. Если молодой человек и не страдал арахнофобией, то непременно ею заболеет.

 

Подводка для глаз и красная помада

Запомните – акцент нужно делать либо на глаза, либо на губы. Густая подводка и кроваво-красная помада одновременно – делает женщину похожей на участницу театра Кабуки. Если вы думаете, что это придает вам загадочный колдовской вид, то спешу вас разочаровать. Редкий мужчина мечтает встречаться с Эльвирой – Повелительницей Тьмы, но еще меньше мужчин мечтает с ней переспать.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More