Второе детство

Yarmosky_HaughtyElaine

В нашем мире, где существует культ молодости, любой, кому за 25, может считать себя списанным инструментарием и никому не нужным стариком. C журнальных обложек и картин на нас смотрят юные и подтянутые, одинаковые персонажи. Тем интереснее работы Джейсона Ярморски (Jason Yarmosky), который прикидывает на пожилых людей их детское альтер-эго, отвергающее сам факт взросления и старения. Его моделями послужили собственные 85-летние бабушка с дедушкой, которых он “одел” в костюмы супергероев.

“Картины из этой серии можно рассматривать, как унизительные или, наоборот, как открывающие новые, невероятные возможности. Пессимисты будут смотреть на них через призму стыдливости и малодушия, рожденных социальными условностями. Оптимисты увидят чувство освобождения, когда подростковая игривость и возможность мечтать соединяются с мудростью возраста”.

Крайне здравое суждение для молодого человека, недавно закончившего Институт Искусств. А вам как? Пессимисты вы или оптимисты?

0TheBather_yarmosky

blamelaine_yarmosky-1

tightend_yarmosky

Kinder-love_yarmosky

Yarmosky_ballet_web

Yarmosky_HorseFeathers_web

Yarmosky_theboxer_web

Yarmosky_SoundofSilence_web

Yarmosky_whateveritisimagainstit_web

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More