Очень живой Vitalic

Помните, в детстве все понятия были абсолютными? И всегда приходилось выбирать между серьезностью и возможность здорово тусануть? Да и современная музыка в то время приносила какое-то особое удовольствие первооткрывателя. Сейчас найти музыку, выражающие личные эмоции – практически невозможно.

Что мы хотим теперь, став старше и опытнее? Чем мы заполняем то опустевшее пространство для саундтрека к обычной жизни? Чем-то, находящемся между Хуаном Маклином и вокс-техно, вроде Bat For Lashes. В основном, в этом пространстве удобно существует только один человек – Брайн Ино. Но недавно там оказался и еще один – Vitalic, или в реальной жизни, Паскаль Арбез.

Дебютный альбом Виталик вышел аж в 2005 году, но внимания не привлек вообще. Разве что одним треком “The Past”, который вызвал у прослушивающих всего одну мысль: “Какого черта этот парень не записал весь альбом в таком духе?”. Желания исполнились. Арбез вернулся с новым альбомом Flashmob – нечто средним между творчеством Justice и Линдстрёма, но не таким напряжным. Наверное, это один из лучших танцевальных альбомов в духе лучших традиций евро-дэнса (Дэвид Гетта – это другое). Обзаведитесь этим диском, и крутите его без перерыва, пока не устанете.

Потом поставьте в плейер что-то вроде Дэвида Боуи или ранних Roxy Music. Потом снова вернитесь к Flashmob и поймите, что многослойный парадоксальный поп никогда еще не был настолько правдивым. Все возвращается. И становится только лучше.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More