Вафельница Louis Vuitton

Если у вас есть кофр Луи Виттон, а у вашей девушки – сумочка со знаменитыми принтами, в которой на носит своего мелкого тявкающего йорка, если даже брелок на ваших ключах с доготипом LV, это значит, что вы повернутый на брендах сноб. В этом, кстати, нет ничего плохого. Louis Vuitton компания очень популярная, особенно в России и Китае. Нет, правда. Теперь у вас появился повод дополнить и расширить коллекцию любимой марки. А главное, буквально поглощать ее килограммами.

Художник Эндрю Левицки (Andrew Lewicki), создавший кастомную вафельницу с тефлоновым покрытием и логотипами LV, на самом деле очень хотел запустить ее в производство, но был отвергнут знаменитым брендом. Но, если бы Louis Vuitton и Cuisinart объединили-таки силы и запустили вафельницу в производство, то, мы уверены, они продали бы сотни тысячи подобных гаджетов, причем за оооочень неплохие деньги. Ведь не только сумками и кошельками жив человек.

А ведь, другим брендам впору задуматься и объединить свои усилия с производителями электроники – последнее время художники и дизайнеры очень часто используют в своих работах знаменитые логотипы. С одной стороны – конъюнктура рынка, с другой – гарантия продажи.

Если же вам очень хочется есть на завтрак вафли с отпечатанными на них такими знакомыми буковками LV, то – свяжитесь с автором, он их продает. Andrew Lewicki.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More