Застрявшие во времени

FoxyRico

Джеймс Дин и молодой бунтарь Брандо. Знаменитые набриолиненные коки. Подвернутые джинсы цвета индиго и белые майки в обтяжку. Большие, неповоротливые Кадиллаки-ракеты. Рокабилли – прекрасная эра середины прошлого века, которая, что удивительно, жива и сейчас. Рокабиллисы (как они сами себя называют) наших дней переняли стиль 50-х – от одежды до музыки и домашнего интерьера. В домах рокабиллисов вы не увидите современных плазменных телевизоров, а исключительно то, что досталось им по наследству от бабушек с дедушками или было куплено на блошиных рынках; в их гаражах нет экономичных малолитражек, а только роскошные хромированные монстры пенсионного возраста, жрущие по 25 литров бензина на 100 км; из их аудиоколонок, винтажных, разумеется, раздается исключительно Карл Перкинс и Бадди Холли (Элвис Пресли – само собой, он – святое). В чем причина того, что современная молодежь из рабочих кварталов выбирает в 21 веке именно такой стиль жизни пыталась разобраться фотограф Дженнифер Гринбург (Jennifer Greenburg).

“Это портреты, сделанные за последние девять лет. Исследование  представителей субкультуры и моего отношения к ней. Портреты людей, которые отказались от всего нового и любят те же вещи, что и я, людей, которые живут в противовес реалиям современности. В этом есть романтическая невинность и нежелание принимать жестокую правду взросления, так свойственные середине 20 века. Мои фотографии служат записями и монументами уникального и совершенно автономного стиля жизни”.

Anthony

cheapDate

Donnie

Kikko_Jezabel

Laurie

Lucy-Jane

Miss_Jolie

Mrs.Hughes

pink_HotRod_girl

Riley

roc

stuart_andrea

stuarts_kitchen

TheK-Wals

TomCulbertson

VoodooLarry_Family

z-BathingBeauties

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More