Самые страстные кинопары

Экран не может передать ту химию, которая возникает между двумя людьми. Ну, по крайней мере, пока не может. Иногда смотришь – вроде все как надо, и актеры талантливые и красивые, с пейзажи за их спинами тоже, а вот не цепляет, и все тут. Не проскакивает искры, как они не стараются. Стоит вспомнить хотя бы Харрисона Форда и Анн Хетч в “Шесть дней, семь ночей” или Хайдена Кристенсена и Натали Портман в последних двух частях “Звездных войн”. Ну, или Катрин Хейгл в любом ее фильме.

Но, иногда бывает так, что директор по кастингу действительно постарался, и в результате на целлулоиде пленки секс, секс, и снова секс.

 

Антонио Бандерас и Сельма Хайек

“Desperado” и “Однажды в Мексике”

Надо признать, что именно их совместное появление на экране в фильме Роберта Родригеса в 1995 году, сделали их обоих звездами буквально за одну ночь. Причем Бандераса стали воспринимать не иначе, как воплощение настоящего мачо, а Сельму Хайек – как воплощение чистого секса.

 

 

Венсан Кассель и Моника Беллучи

“Шайтан”, “Секретные агенты”, “Необратимость”, “Братство волка” и “Квартира”

Пара в реальной жизни, между тем известны в Голливуде больше не ролями-дуэтами, а сольным, так сказать, творчеством. Венсан Кассель – за участие в фильме “Порок на экспорт”, а Моника – за роль в фильме “Матрица”. Между тем, французский актер и его великолепная итальянка-жена снялись вместе в 10 фильмах. И обогнали другую звездную пару – Кэтрин Хэпберн и Спенсера Трейси, вместе снявшихся в 9 картинах.

 

 

Брэд Питт и Анжелина Джоли

“Мистер и миссис Смит”

После шести лет вместе, полудюжины усыновленных детей, и пары своих собственных, после виртуального спасения амазонских лесов и кучи домыслов в таблоидах, мистер и миссис Джоли-Питт, доказали-таки всему миру, что они и на экране умеют делать ЭТО. И ничуть не хуже, чем в реальной жизни.

 

Мики Рурк и Ким Бэсинджер

“Девять с половиной недель”

Наверное, самый известный софткорный фильм всех времен и народов, снятый в далеком 1986 году и мгновенно ставший новым стандартом в эротической режиссуре. До этого пальма первенства принадлежала “Последнему Танго в Париже”. Никогда прежде Рурк и Бэсинджер не выглядели столь великолепно на экране, и никогда, давайте признаемся, уже не будут. Она снимется потом в куче ужасных и бездарных фильмов, постепенно перейдя в разряд “возрастной” зведочки, он – изуродует себя до неузнаваемости. Но тогда, в 1986 – они были самой красивой и страстной кинопарой.

 

Хавьер Бардем и Пенелопа Круз

“Хамон Хамон” и “Вики Кристина Барселона”

Знаете, бывает такое. Смотришь на женщину и ее парня, и думаешь: “Она должна быть с ним, потому что он несомненно, подонок, лучше, чем я”. Вот то же самое можно сказать и Бардеме с Круз. Он – такой 100% мужчина, она – одна из самых сексуальных актрис в мире. Да-да-да, ведь насколько просто в фильме Вудди Аллена она “уделала” стандарт красоты для многих мужчин – Скарлетт Йоханссон. Что в итоге получилось из их экранной химии в реальной жизни? Счастливый брак и ребенок по имени Лео.

 

Рауль Хулиа и Анжелика Хьюстон

“Семейка Аддамс” и “Ценности семейки Аддамс”

История неугасающей страсти двух нежитей – Гомеса и Мартиши – растянувшаяся на долгие века. Даже, несмотря на то, что это единственная комедия в списке фильмов, да к тому же “черная”, именно этой паре почему-то веришь особенно сильно.

 

Кэри Грант и Ингрид Бергман

“Дурная слава”

Ну, вообще-то, самой страстной кинопарой того времени принято считать того же Кэри Гранта и Грейс Келли, но мы считаем иначе – Грант и Бергман в “Дурной славе” необыкновенно горячи (учитывая временной отрезок). Кажется, не особо заметили их страсть потому, что, как ни удивительно, но этот фильм Альфреда Хичкока прошел незамеченным. Они так страстно целуются, что и не верится даже, что Кэри Грант, говорят, гомосексуалист.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More