Саша Барон Коэн возвращается!

Саша Барон Коэн, конечно, персонаж в киномире – очень спорный. И, если его Бруно хочется поскорее забыть, то я знаю кучу людей, которые до сих пор пересматривают Бората. Итак… что нам известно о том, чем занимался Саша с 2009 года? Кажется, снялся в эпизодической роли у Скорсезе в “Юго” (Hugo), отдал свой голос мультику “Мадагаскар 3: разыскивается в Европе”, и согласился засветится в новой ленте Квентина Тарантино “Джанго освобожденный” (Django Unchained). Но ведь это все – мелочи, в сравнении с тем, что уже весной 2012 на экраны выйдет его фильм “Диктатор”.

Ну, ладно, кому-то он нравится, кому-то – нет, но он – самый смешной моно-комик последнего десятилетия. Если вам нужны доказательства – пересмотрите его последние фильмы. Но дело не в этом, а в том, что в новом фильме, Саша Барон Коэн играет тирана, “который рискует своей жизнью, чтобы сделать все для того, чтобы демократия никогда не пришла в страну, которую он любит больше всего на свете”.

Кажется, еще говорили о том, что фильм снят по мемуарам Саддама Хуссейна. Интригует, правда?

В любом случае – ждать осталось недолго – до 11 мая (мировая премьера).

А пока – смотрим трейлер:

 

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More