Пиарщикам на заметку: веселый пресс-релиз группы Ramones

Эту первую в истории группы краткую биографию написал в 1975 году человек, называвший себя менеджером группы – Тоум Эрделай (так же известный, как барабанщик Томми Рамоун). По-моему, для предоставления во всяческие клубы арт-директорам, а так же директорам звукозаписывающих компаний – самое то. Доходчиво и с юмором.

“Ramones – не олди и не глиттер группа, они не играют буги и не играют блюз. Ramones – рок-н-рольная группа, существующая с 1975 года, их песни лаконичны и, кстати, каждая из них является потенциальным хитом.

Квартет состоит из Джонни, Джоуи, Ди Ди и Томми Рамоунов. Джонни – гитарист, играет с такой мощью, что звук его гитары похож на сотню действующих гаубиц. Джоуи – солист и главный злодей, чей долговязый скелет подвисает в середине сцены. Ди Ди – басс-гитарист и признанный красавчик группы. И Томми – ударник, чья пульсирующая игра держит ритм звука команды.

Ramones родились в Форест Хиллс, и выростя там имели шансы стать музыкантами, дегенератами или дантистами. Ramones стали всем понемногу. Их звук не отличишь от бормашины, сверлящей задний зуб.”

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях