Кэрри Фишер: возвращение принцессы Леи

Новые “Звездные войны” появятся на экранах в 2015 году. Так нам пообещала, выкупившая франшизу, компания Disney. Нет, Джордж Лукас больше не имеет к этому никакого отношения, и режиссером будет Джей Джей Абрамс. Зато у поклонников космической саги есть очевидный повод для радости – на экран вернутся Харрисон Форд и Кэрри Фишер, в роли… да… принцессы Леи! По-крайней мере, она точно (хотя и очень сдержанно) сообщила об этом в интервью Palm Beach Illustrated.

 

Вы можете подтвердить, что появитесь в роли принцессы Леи в продолжении саги “Звездные войны”?
Да.

И как, по-вашему, сейчас выглядит принцесса Лея?
Постаревшей. Она – такая межгалактическая старушка (смеется). Я просто надеюсь, что она такая же, какой была прежде, только более медлительная и менее склонная к участию в баталиях.

И все так же носит прическу бубликом?
Ну да, бублики на голове и бикини, может быть потому, что страдает “закатным” синдромом. То есть, на закате лет считает себя 20-летней, или около того. Поэтому она все это носит и ее помещают в специальное закрытое учреждение.

Вы преодолели множество проблем в жизни. Где Вы черпаете силы и вдохновение, чтобы двигаться вперед?
У меня есть друзья с такими же проблемами, так что с ними можно хорошо поговорить. Тебе хуже, если у тебя есть секреты – то, что заставляет тебя краснеть от стыда – а, если заявить о них открыто, как камень с плеч падает. Мне это легко сделать, потому что я очень открыто говорю о том, что со мной случилось. Я сижу на таблетках с 15 лет… чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии, я постоянно принимаю лекарства, я делаю много, чтобы держать вещи под контролем и не дать им увлечь себя в никуда.

Есть ли у Вас какой-нибудь жизненный девиз?
Я бы сказала – не лгать. Быть по-настоящему честной со всем, что с тобой происходит. И, наслаждаться жизнью по мере возможностей. 

А еще какие-нибудь желания у Вас есть, карьерные или какие-нибудь еще?
Я хочу хорошую ванную комнату. У меня прекрасный дом, а ванная – ужасная.

Почему?
Потому что я – пофигистка (смеется). Хочется, хотя бы, чтобы у моей дочери была хорошая ванная. С этой точки зрения, ее это интересует больше, чем меня.
Чего я еще хочу достичь? Я бы сказала – завершить уже начатое. Закончить еще одну книгу.
Есть еще места, где я хотела бы побывать. Мне нравится путешествовать. Нравится Тибет. Я ще ни разу не видела северного сияния, что ужасно печально. Хотела бы побывать в Новой Гвинее. Вот такой у меня список желаний.

Вы упомянули, что хотите новую ванную. А как выглядит спальня Вашей мечты?
Это прозвучит некультурно, но я в своей спальне развлекаюсь. Так что она должна быть больше – намного больше, чтобы я где-то могла спрятаться. 

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More