Если бы Джон Леннон принимал участие в шоу “Голос”

Нам никогда не было понятно, какими принципами руководствуется жюри всяческих вокальных конкурсов, вроде X-Factor, Голос и какая-то страна Ищет Таланты. Где бы это не проводилось – в Америке ли, во Франции или России – решения судей остаются для нас тайной, покрытой мраком. Почему хорошая песня, исполненная хорошим голосом, не проходит, а сисьски – да.
Тем же вопросом задались ребята из Failures и сделали мэш-ап, предположив, а что было бы, если бы Джон Леннон решил попробовать свои силы в американском шоу талантов “Голос”, где судьями вот уже который сезон выступают такие “звезды”, как Шакира, рэпер Ашер, никому за переделами рэднековской глубинки не известный кантри-вроде-бы-певец Блейк Шэлтон и человек из Maroon5 – Адам Левин… Нет, ок… вы когда-нибудь слышали Maroon5 вживую, а не студийные записи? Мы заснули на первой же песне.
Что было бы, если бы гипотетически никому не известный Джон Леннон исполнил бы перед ними свою “Imagine”? Думается, все было бы именно так, как в клипе.

И мы более чем уверены, что уж Боба Дилана-то “запикали” на первых 30 секундах.
Грустно…
Грустно…
Но истинная правда…

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More