Часы для агента 007

Как известно, машина Джеймса Бонда – Aston Martin. Теперь уже  DB9. Раньше были другие. Даже BMW и Ford. Но первая и последняя тачка супершпиона, все же “Астон”. А часы, вот уже несколько лет – Jaeger-LeCoultre. Хотя до этого была Omega. Но не суть. Времена меняются, авто и будильники – вместе с ними.

Итак, мастер на все руки Q, сделал для Бонда суперзаряженную тачку Aston Martin DB5. И к ней еще кучу интересных примочек. Часы, например. Под названием AMVOX2 DB9 Transponder. Давно, еще в 2008. Но до нас только дошло. Зато теперь мы знаем, что агент 00, даже напившись вдрызг и потеряв ключи, всегда сможет уехать домой. Если, напившись, не потерял часы, что, согласитесь, гораздо труднее.

Jaeger-LeCoultre AMVOX2 DB9 Transponder оснащенны системой-трансмиттером: нажимаешь на циферблат где-то между 8 и 9 часами (там, где написано Open), и ваш Aston Martin DB9 сам открывается, прикасаешься между 3 и 4 часами (к надписи Close) – и он закрывается. Ключа, по сути и не нужно, ведь заводится DB9 с кнопки.

Но есть еще один супертрюк в духе супершпионов: если нажать на обе зоны одновременно, DB9 включит свои би-ксеноновые фары, осветив ваш путь к себе, дорогому (во всех смыслах этого слова). Чтобы вы его издалека увидели. Ну, мало ли… потеряли в темноте и найти не можете.

Ну, и конечно, такой гаджет от Кью дешевым быть не может. Часы в титановом корпусе с родиевым покрытием и логотипом DB9 стоят £12,426 (около 15 000 евро). Но, что приятно, они за эти деньги еще и время показывают. Надо заметить, довольно точно.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More