Известные кинодома на продажу

Кино – это больше, чем жизнь. Девочки в фильмах – горячее, у парней – больше денег, чем они могут себе вообразить, поэтому и дома, снятые на пленку – крутые и большие. Из таких как-то даже неловко каждый будний день отправляться на работу в скучный офис. Но вполне возможно. Хотите пожить в доме Эдварда Куллена? Или, может, провести время в семейном гнездышке семьи Вито Корлеоне? Легко.

 

ДОМ ЭННИСА (Бегущий по лезвию бритвы, Баффи, Час пик 3)

Дом, общей площадью более 3 000 квадратных метров, был построен в Голливуде в 1923 году для бизнесмена по имени Чарльз Эннис, и до 1980 года принадлежал его семье. После чего был передан благотворительной организации. И в “Бегущем по лезвию бритвы” стал частью корпорации Тайллера, появился в эпизоде про истребительницу вампиров и засветился в фильме про черного и китайца. Неплохое, хоть и мрачноватое местечко, которое, если вы захотите его приобрести, обойдется всего-то в $15 миллионов.

ДОМ МАККАЛЛИСТЕРОВ (Один дома)

О, да! О, нет! Дом, известный всему миру по адресу 671 Линкольн-авеню, выставлен на продажу за $2,4 миллиона. На самом деле, дом этот находится в пригороде Чикаго, в городке Виннетка, штата Иллинойс. Обладатель этого дома может смело издеваться над всеми доставщиками пиццы и бандитами. На это у него есть карт-бланш. Вот только, думается, потенциальные покупатели будут переступать порог дома с опаской получить в лицо банкой с краской и поскользнуться на стеклянных шариках.

ДОМ КУЛЛЕНОВ (Сумерки)

Ага, здесь жила семья семья травоядных вампиров во всех этих бесконечных “Сумерках”. Поклонникам их бледной красоты (очень сомнительной, кстати), придется отправиться в Ванкувер и выложить за него $2,998 миллиона. За эту сумму можно стать обладателем бассейна, пяти спален, четырех ванных комнат, камина и библиотеки. А потом – сжечь это все к чертям собачьим, чтобы никаких Кулленов больше в этом мире не было.

ДОМ БИЛЛА МЮРРЕЯ (Зомбилэнд)

На самом деле, дом Билла Мюррея – вовсе не его дом, и вообще, расположен он не в Голливуде, а в Атланте, штат Джорджиа. И принадлежит какому-то хрену, по имени Big Poppa, который вроде как женат на телке, снимающейся в сериале “Отчаянные домохозяйки из Атланты”. Как бы то ни было, для всех нас он навеки останется местом упокоения Билла Мюррея. За нереальные деньги – $19,9 миллиона.

 

СВАДЕБНЫЙ ДОМ КОРЛЕОНЕ (Крестный отец)

Дом в стиле Тюдор, со свадьбы в котором, началась самая культовая гангстерская сага, расположен на Стейтон-Айленде в Нью-Йорке. В нем 8 спален, 4 с половиной ванных комнаты, много истории, еще больше легенд и неистребимый мафиозный дух. Выставлен он на продажу с предложением, от которого нельзя отказаться – всего-навсего $2,9 миллиона. 

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More