Охотники за привидениями остались без дома

На днях New York Post сообщил о том, что решением мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга будут закрыты 20 пожарных участков, среди которых и станция по адресу 133 John St. в Трибеке, более известная, как Ladder 8, или дом “Охотников за Привидениями”. Официальной причиной закрытия стало сокращение бюджета.

Но для любого киномана, Ladder 8 – не просто место, а культовое здание и самое крутое место в Нью-Йорке, если не во всем мире. О том, что именно здесь жило привидение Лизун и компания говорит и знак на стене, и граффити на асфальте, и официальные футболки, торговлю которыми наладили сметливые пожарные. Однако, пожарный департамент Большого Яблока решил, что данная подстанция им больше без надобности.

Что сделать, чтобы спасти это место (а вместе с ним и клевые футболки)? Можно написать письмо мэру Блумбергу и высказать все, что вы думаете об идиоте, который даже курить на улицах запретил. Заодно напомните ему, что Охотники за Привидениями не раз спасали Нью-Йорк от всяческой нечисти, и если бы не они, не видать ему голосов миллионов избирателей. Кроме того, сослаться не помешает и на то, что закрывая Ladder 8, этот подонок оставляет весь Нижний Манхэттан без пожарной охраны, а это вовсе не так уж смешно.

 

Письма бумажные отправляются по адресу:

Mayor Michael R. Bloomberg
City Hall
New York, NY 10007

Или связаться через официальный сайт мэрии здесь.

 

Но, давайте представим, что случилось страшное, и Ladder 8 все же закрыли. Теперь у нас пустующая пожарная станция. А это открывает двери для всех исследователей паранормальных явлений, которые самовольно займут здание и сами обустроят там новый офис. Или, что гораздо более реально, здание выкупит какой-нибудь богатый придурок, в детстве насмотревшийся “Охотников за привидениями” и сделает из него туристический атракцион.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More