Дэвид Линч открывает клуб из Малхолланд-драйв

Великому и ужасному Дэвиду Линчу, похоже, мало кино и экспериментов с музыкой, он решил воплотить в жизнь все свои самые ужасные экранные фантазии, и открыть в Париже настоящий ночной клуб – аналог того, что был в его нуар-муви Mulholland Dr.

Почему он выбрал для своих экзерсисов именно французскую столицу – неизвестно. Но другие детали уже доступны общественности: клуб будет называться “Silencio” (так же, как и в фильме), располагаться он будет по адресу 142 rue de Montmartre, и в нем будут кинотеатр, концертный зал, картинная галерея, ресторан, и, конечно, бар; работать заведение станет с 6 вечера до 6 утра – достаточно для того, чтобы провести вечерок в стиле Линча.

На странице клуба в Facebook уже имеются фотографии кое-какой мебели и выдержки из меню. С мебелью – бог с ним, понятно – это же Линч, а вот меню… тоже вполне в стиле мастера мрачной реальности: вегетарианские тако под названием “Я – не животное!”, или “цыпленок, замурованный в банке пива”. И интерьером и меню занимается сам Дэвид Линч, отчего становится искренне страшно.

Но, если честно, нам бы больше хотелось увидеть новый фильм Линча. Ведь со времен его последней картины “Внутренняя Империя”, прошло уже больше пяти лет.

Для тех же, кто, вдруг, не видел “Малхолланд-драйв” и не представляет, что такое клуб Silencio, но все-таки, планирует посетить открытие этого мрачного во всех отношениях места, напоминаем:

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More