“Большая мечта” Дэвида Линча

david-lynch

С момента выхода его первого альбома прошло почти два года, но Дэвид Линч, кажется, точно для себя решил поменять карьеру режиссера на карьеру музыканта. По крайней мере последние 7 лет он не снимает ничего, кроме короткометражек и клипов, зато не вылезает из звукозаписывающей студии. 15 июля состоится релиз его нового альбома Big Dream, созданного на сей раз даже без помощи бессменного друга и композитора почти всех его фильмов Анджело Бадаламенти. На новом диске меньше электро и больше осмысленной музыки – целых 11 композиций, включая кавер на песню Боба Дилана “The Ballad of Hollis Brown”.

“Уехав из Бойса, что в Айдахо, я буквально вернулся в лето 61-го. В то время, когда Джерри Ли Льюис играл в большом клубе в Сэйджбраш Десерт – кажется, он назывался Miramar. Тогда большие события будоражили воображение людей. Они садились на свои мотоциклы и ехали черт знает куда, чтобы увидеть своими глазами звезд. Так что мы все собрались там в тот день, но Джерри так и не появился. Народ чувствовал себя наебанным. Многие песни с моего нового альбома о том, что люди хотят видеть, и ради чего они готовы отмахать много миль…”

Пока в сеть выложено 3 песни  с “Большой мечты”. Без клипов. И, вполне возможно, Дэвид снова объявит тендер на создание видео для своих поклонников, как было в прошлый раз, а потом выберет самые лучшие и станет продвигать их режиссеров, как умеет. Но пока – слушаем.

Are You Sure?

I’m Waiting Here

Star Dream Girl

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More