Дэвид Хэй: бой за жизнь

2 июля должен состояться “бой века” между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйем. Для обоих – это знаковое событие, которое может перевернуть их дальнейшую жизнь. И оба тяжеловеса уверены в своей победе. Но что случится за 12 таймов по 3 минуты пока не знает никто. Уверенным можно быть только в одном, после своего дня рождения в октябре, 31-летний англичанин покинет большой спорт.

В процентом отношении, насколько ты уверен в своей победе?

На сто процентов. У меня нет ни капли сомнений в этом. Ментально и физически я готов к победе.

Чего боишься больше всего?

Попасть в его захват. Он любит схватить соперника и выжать из него все соки. Не могу сейчас рассказать вам о придуманной мною тактике, но будьте уверены, Владимир будет очень недоволен.

Это самый главный бой твоей жизни?

Как-то так. Это самый главный бой в боксе за долгие-долгие годы. Единственный бой, который может сравниться с этим за последние 10–15 лет, это бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером-младшим. Говорят, наш бой будут смотреть полмиллиарда человек. Никогда прежде спорт не охватывал такую часть мира.

Ты уйдешь из спорта после боя?

Да. Думаю, для этого есть все предпосылки. Если Виталий выйдет на бой с Томашем Адамеком, то с ним мы точно на одном ринге не окажемся.

Даже, если на кону будут стоять большие деньги?

Определенно. Я привязан к дате (13 октября Хэйю исполняется 31 год – прим. ред.), и уже ничего не поделаешь. Я же не с потолка это взял, а говорил об этом долгие годы.

Чем будешь заниматься потом?

Хочу стать актером, и достигнуть на этом поприще таких же успехов, каких достиг на спортивном.

А каким актером ты хотел бы быть?

Таким, как Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шваценеггер, Дольф Лундгрен – звездой экшена. Я крупный парень, так что думаю, такие роли мне подойдут. Всегда был фанатом стрелялок.

Уже есть мечта сняться в каком-нибудь фильме?

Пока не уверен, но мне хотелось бы появиться во второй части “Неудержимых”. Просто потому, что в первой части снялись все герои, которых я люблю. Ну, кроме Стивена Сигала и Жана-Клода Ван Дамма.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More