Феномен империи Ed Hardy

Кристиан Одигер (Christian Audigier) – один из самых успешных людей в индустрии моды. Его тату-империя Ed Hardy делает все – от одежды до дизайна Smart, и это, своего рода, бренд-феномен. 51-летний французский экспат давно уже обосновался в Лос-Анджелесе, откуда ему, кажется, гораздо удобнее одевать весь мир в одежду с изображением черепов, роз, тигров и поэтических фраз (“Любовь убивает медленно” – Love Kills Slowly). Мы задали несколько вопросов этому феноменальному человеку.

 

Опишите человека Ed Hardy

У него сильно развито чувство личного стиля. Он не боится рисковать. Наслаждается комфортом и гибким стилем, а еще очень хочет выделяться из толпы.

Каким продуктом бренда Ed Hardy вы особенно гордитесь?

Всеми! Мои футболки можно носить как угодно и куда угодно, в них можно выйти к завтраку, а можно отправиться в ночной клуб. Парфюмерия Ed Hardy находится в топе продаж, регулярно перебивая по объемам реализации классические одеколоны, а водка Ed Hardy получила множество национальных и международных наград.

Можете назвать хотя бы три наихудших идеи от Ed Hardy?

Наихудших идеи? У меня? Да вы смеетесь! У меня нет плохих идей!

Ваш бренд от шляп перешел к футболкам, затем к предметам интерьера, сумкам, воде и даже водке. Что дальше?

У нас более 70 лицензий. Может, начнем выпускать жидкий кислород…. Ed Hardy – уникальный бренд, в котором каждый найдет, что, что ему нужно.

Каких селебрити вы считаете представителями бренда Ed Hardy?

Дэвида Бэкхэма, например, или Мадонну. Вообще же мою одежду носят более 5000 известных людей, не только селебрити, но и спортсменов и музыкантов всех стилей. Ed Hardy подходит мужчинам и женщинам разного рода и всех возрастов. Селебрити, которые носят мою одежду, как и мои обычные покупатели – приходят отовсюду.

Основное направление Ed Hardy для сезона осень/зима 2010?

Возвращение назад во времени. Винтаж и классические тона. И, между тем, острота стиля и цвет, но умеренно.

Must-have осеннего гардероба?

Для меня – это одна из футболок новой коллекции. Они гораздо проще, чем раньше – с одной тату-картинкой на левой груди, зато абсолютно разных цветов. Их можно носить просто так, или надевать под жакет.

Какие основные ошибки совершают люди, одеваясь?

Люди хотят выглядеть более модными, чем это позволяет мода. Моя коллекция 2010 года нацелена именно на таких людей – она более сдержана, и позволяет варьировать вещи, оставаясь при этом стильным без кича. К тому же, нельзя забывать о том, что одежда должна сидеть идеально по фигуре. Это главное. А для мужчины просто необходимо иметь в гардеробе хотя бы один сшитый на заказ костюм, в котором он будет чувствовать себя на миллион баксов.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More