Необычный бизнес обычных звезд

Поп и рок-звезды снимаются в рекламе, продают свои имена известным брендам и стригут с этого купоны. Почему бы и нет, если ты достаточно знаменит для того, чтобы товар покупался, благодаря твоему лицу. Но некоторые идут еще дальше, и начинают сами производить и реализовывать. Побочный так сказать, бизнес. У кого-то он обычный – чаще всего звезды предпочитают выпускать спиртное и парфюмерию, у кого-то – очень странный.

KISS (гробы)

После того, как с десяток лет назад Kiss выпустили брендированные презервативы, вполне логичным стало появление гробов под маркой Kiss. Гробы с изображением лиц рокеров и логотипом группы существуют в двух видах – обычном и премиум класса. В последнем существует система охлаждения, так что, если умирать вы пока не собираетесь, гроб можно использовать в качестве большого холодильника для пива. Очень трешово и вполне по-металлически.

 

БИЛЛ УАЙМАН (металлодетекторы)

Если вы уже более полувека являетесь частью шумной группы Rolling Stones, вполне логично, что иногда хочется чего-то тихого и спокойного. Так почему бы не заняться производством и продажей металлодетекторов? Если верить сайту Уаймана, детектор Wyman’s Signature C Scope – очень прост в использовании и оснащен “всеми самыми последними технологиями в поиске металлосодержащих компонентов на местности”.

 

УОРРЕН КУККУРУЛЛО (фаллоиммитаторы)

У гитариста Duran Duran – впечатляющая биография. Он работал с Фрэнком Заппой, несколько раз обогнул мир сам по себе, занявшись сольной карьерой, и… что самое интересное, выпускает фаллоимитаторов под названием Rock Rod. Если верить другому участнику группы, Симону Ле Бону, “это точный слепок с эрегированного члена Уоррена, выполненный из высококачественного пластика”.

 

БАРБАРА СТРЕЙЗАНД (одежда для собак)

Легенда музыкальной сцены очень любит собак – так сильно, что не может видеть, как несчастные четвероногие мерзнут в снегу и мокнут под дождем. Поэтому она разработала модель одежки для собак с капюшончиком, кармашком для собачьих бисквитов и именем самой Стрейзанд, вышитом на спине. Чтобы вы помнили, кого благодарить.

 

 

ЛИЛ УЭЙН (шампанское)

Рэперы и шампанское – странное сочетание, однако, чтобы отпраздновать собственный успех, Лил запустил собственную линию этого шипучего напитка под названием Nova. Чтобы начать производство, Уэйн привлек к работе над напитком винодела Вуарана-Жюмэля, который и разработал ему шипучку в четырех видах: брют, брют винтаж, розовое и гало пиннакль.

 

 

СТИВЕН СИГАЛ (энергетик)

“Такой же уникальный, как и человек, который его создал”, – гласит надпись на сайте энергетического напитка Lightning Bolt мастера кунг-фу. Сигал сам объехал полмира в поисках уникальных ингредиентов, по дороге заключая контракты с мерчандайзерами. Так что в данный момент его “Шаровая молния” продается в 60 странах мира.

 

РИАННА (зонты)

Ну, а что еще может продавать девушка, ставшая всемирноизвестной, благодаря песне “Umbrella”? За $16 можно обзавестись ужасающим розовым зонтиком под названием “Sparkle Slender”, а добавив еще десять баксов, вы станете счастливым обладателем “Satin Stick”, оснащенного функцией автоматического открывания. А вот такой зонтик, с которым она снималась в одноименном клипе, обойдется цже в $50. Все с надписью Rihanna. Радуйтесь, девочки.

 

СНУП ДОГГ (хот-доги)

Что, кажется, вполне логично. Длинный тощий рэпер выпустил длинные тонкие сосиски под названием Snoop Doggs. Длина “снуп-доггсов” – почти 30 сантиметров, а уложены они в лично разработанную рэпером упаковку. Несколько более гламурную, чем полагается для простого уличного фаст-фуда.

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More