Бэнкси в Камдене

Завершение этой недели не было бы таким интересным, если бы ни великий и загадочный Бэнкси, на этот раз отметившийся в лондонском Камдене. Или, Кэмдене, если вам угодно.

 

Само собой, любое произведение искусств этого таинственного бристольца недолго остается на обозрение народа. Думается, и это в скором времени городские власти уберут со стены. А между тем, это – трибьют Токсу, известному граффитчику, которого недавно обвинили в причинении вреда имуществу и вандализме. Само собой, Бэнкси всецело оказал (в меру своих инкогнито-возможностей) поддержку парню. Район Камден тоже был выбран неспроста – 26-летний Токс (настоящее имя Дэниэл Хэлпин), родом именно отсюда.

Удивительно, кстати, что не прошло и нескольких часов, как новое граффити Бэнки прикрыли листами прозрачного акрила, чтобы уберечь от лондонских дождей. Что наводит на странные мысли: а, может, граффити уже легализовали и причислили к высокому искусству?

Если, вдруг, вы оказались в Лондоне, то спешите видеть это здесь. А то – мало ли…

Banksy

Banksy

Вам также могут понравиться
Exciter в соцсетях

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More