Рубрики
Технологии

Хай-тек мебель из автозапчастей

Машины, как и мотоциклы, да, впрочем, и все в этом мире, имеют свойство когда-нибудь заканчиваться. Финал обычно случается на свалке или авторазборке. Израильский художник Ронен Вассерман (Ronen Wasserman), он же — Ronmen TinMan, однако, с таким концом автотехники в корне не согласен. Найденные на свалке запчасти от BMW, Volvo, Honda и другие уже никому не нужные произведения автопрома, он режет, варит, красит, полирует и собирает из них новые, очень полезные и недешевые предметы интерьера. 

Студия Ronmen TinMan дает, в прошлом любимым, машинам вторую жизнь. Само собой, каждый предмет — от журнального столика до лампы — абсолютно эксклюзивен и неповторим. Ведь все зависит от того, какую именно деталь авто Ронен с помощниками найдут на свалке. Но, зато, такого предмета интерьера точно не будет ни у кого больше. Любите Mercedes, или не можете расстаться со стареньким Suzuki? Есть шанс сделать так, чтобы они прослужили вам еще энное количество лет, правда в ином качестве.
Кстати, уж, если и жить в подобном хайтеке, то со старой мебелью, не подходящей под интерьер, все равно придется расстаться. Как вы это будете делать — выкидывать ли из окон на Рождество, как это делают итальянцы, или займетесь утилизацией мебели — дело ваше. Просто, вряд ли столик из Porsche удачно подойдет к дивану из Ikea.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *